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Doktorspiele/Kliniksex
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Kochecke und Backecke. Was kochst du heute ? (3)

********s_63 Frau
2.985 Beiträge
Kurkumahähnchen...
mit Apfelrotkohl.. *essen*
Klassisch
Rinderroulade mit Salzkartoffeln und Butter-Broccoli.
Als Nachtisch:
Vanille-Creme mit Heidelbeeren *g*
Brot
Gestern hab ich mir ein Brot mit einer Fertig-Mischung gebacken. Frisch schmeckte es lecker.

Heute morgen jedoch schmeckte es eher künstlich oder gar nach nicht besonders genießbar.

Habt ihr schon mal Brot gebacken?
Welches schmeckt auch am dritten Tag noch so, das ihr es gerne gegessen habt?
****51 Frau
19.412 Beiträge
Gruppen-Mod 
Welche Backmischung hast Du genommen?
Von Küchenmeister, Mehrkorn
****51 Frau
19.412 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ich verwende Backmischungen von Penny und Aldi Süd.
Die schmecken gut und das nicht nur am 1. Tag.

Hast Du im Brotbackautomaten oder im Backofen gebacken ?
Im Backofen mit einer Kastenform die ich mit Rapsöl eingefettet habe
******siv Frau
183 Beiträge
Brotbackautomat
Ich backe sehr viel selbst, jedoch mit meinem Brotbackautomaten. Die Brote schmecken lecker und das auch noch am 3. Tag.
Wie Gogo verwende ich die Backmischungen von Aldi oder Penny, wenn ich keine eigenen Rezepte verwende.
****51 Frau
19.412 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ich hab mal versucht Sauerteig herzustellen, hat irgendwie nicht so richtig geklappt.
Wie macht ihr daß?
******siv Frau
183 Beiträge
@gogo51
?den Sauerteig an sich?
Oder ein Brot mit Sauerteig?
Der Sauerteig von Seifenbacher ist ganz gut für Brote
****51 Frau
19.412 Beiträge
Gruppen-Mod 
Den Sauerteig an sich, kann man ja selber ansetzen.
******siv Frau
183 Beiträge
das habe ich noch nie gemacht
*****nym Frau
152 Beiträge
Sauerteig ist im Grunde ziemlich anspruchslos, wenn man ihn richtig "füttert".
Er soll säuerlich riechen und Blasen machen.
Mir schmecken diese Brote besonders gut und das auch noch nach einer Woche.
Die Vorbereitung dauert 5 Tage, lohnt sich aber.

Hier eine einfache Anleitung:
1. Tag
70 g Roggenmehl mit 70 ml lauwarmen Wasser glatt rühren und in ein Glas mit aufgelegtem Deckel (z.B. Einmachglas) füllen und bei 25 - 35 Grad gehen lassen.

2. - 4. Tag
weiter wie Tag 1 anfüttern, immer gründlich umrühren.

5. Tag
heute wird gebacken, dazu 400 g Sauerteig mit 400 ml lauwarmen Wasser und Salz anrühren, in eine Kastenform füllen oder auf ein Blech setzen und im Backofen bei 50 Grad ca. 50 min. gehen lassen, dann auf 170 - 180 Grad stellen
und 45 - 50 Min. backen.
Ich stelle eine Schale mit Wasser dazu, dann bekommt es eine resche Kruste und wird nicht trocken.

Der restliche Sauerteig kann ca. 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Spätesten dann wieder, wie oben beschrieben, anfüttern.

Mit verschiedenen Zutaten lässt sich der Geschmack verändern, z.B. mit Nüssen, Rosmarin, Kümmel, Majoran, Leinsamen, Dinkelschrot
********s_63 Frau
2.985 Beiträge
Frische Gemüsepfanne..😋
heute gab es eine Spinat Lachs Quich
****156 Mann
3.011 Beiträge
Heute, Reispfanne
****156 Mann
3.011 Beiträge
Heute...
Hähnchenfilet-Spieße mit Zucchini, Zwiebeln und Paprika, dazu Pellkartoffeln
**********tmare Mann
612 Beiträge
...
Heute Lachsfilet mit knusprig gebratener Haut und Mediterranes Ofengemüse.
*******ish Frau
7.329 Beiträge
Pellkartoffeln und Hering.... ein bischen Salat dazu
Pizza selbst gemacht
Gemischter Salat mit Hähnchenbrust in Streifen, dazu Bratkartoffel
*******011 Mann
341 Beiträge
wieder einmal Wildschwein Gulasch, die Truhen müssen leer werden
*******sima Frau
2.435 Beiträge
Einen leckeren Wintersalat aus Radiccio, Fenchel, Orange, Rosinen und Walnüssen und danach Lammcurry mit Reis.
********s_63 Frau
2.985 Beiträge
Erkältungssuppe..
Hühnersuppe mit Ingver..😋
****156 Mann
3.011 Beiträge
Freitag, Fischtag...
Lachsspinat Lasagne
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