Mehr brandheiße Themen
zur Gruppe
Tantra Plus
37 Mitglieder
zur Gruppe
BDSM 45 plus
874 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Kochecke und Backecke. Was kochst du heute ? (3)

*********hen63 
Themenersteller710 Beiträge
Frau
*********hen63 Themenersteller710 Beiträge Frau

Kochecke und Backecke. Was kochst du heute ? (3)
Die Ecke war voll, und es wird Zeit weiter zu machen.
Bei mir gab es heute Hokkaido-Puffer mit Räucherlachs und Salat
*******158 
145 Beiträge
Mann
*******158 145 Beiträge Mann

Ich war heute faul und habe mir nur eine Tiefkühlpizza in den Ofen geschoben
***i8 
29 Beiträge
Frau
***i8 29 Beiträge Frau

Schnell kochen
Ich hatte Heute so richtig Lust auf frischem Weißkohl und da ich noch Hackfleisch hatte, habe ich eine Hack-Kohl-Pfanne gemacht. Geht schnell und schmeckt jedem der Weißkohl liebt *g*
****156 
2.831 Beiträge
Mann
****156 2.831 Beiträge Mann

Heute...,
mit Hack gefülltes rotes Gemüse....
dazu... gebackene Kartoffelstreifen... und einen kleinen Salat
****red 
710 Beiträge
Paar
****red 710 Beiträge Paar

samstags
ist bei uns immer Spagetti angesagt
****156 
2.831 Beiträge
Mann
****156 2.831 Beiträge Mann

Fertig...
ist der Teller
dazu einen leckeren Roten!!!
*****ebe 
4.706 Beiträge
Paar
*****ebe 4.706 Beiträge Paar

Weihnachtsstollen gebacken
Und am 1. Advent wird der erste angeschnitten.j
****156 
2.831 Beiträge
Mann
****156 2.831 Beiträge Mann

Heute was besonderes...
mit ein paar Joyler Martinsgans *essen* auf der Burg Stettenfels...
Vorspeisen, mit Kürbiscremesuppe, verschiedene Gänsekreationen, Leckeren Lachs, Salate...
Die Gans (Keule, Brust, Rollbraten...) mit Rotkohl, Rosenkohl und Knödel...
Der Hauptgang auf meinem Teller..., danach gab es noch Käseplatte...., Kaiserschmarren und Süßes...
****156 
2.831 Beiträge
Mann
****156 2.831 Beiträge Mann

Nach dem leckeren Menü gestern,
Tortellini mit roter Soße
****156 
2.831 Beiträge
Mann
****156 2.831 Beiträge Mann

Heute
Chicorée Auflauf
Fertig...
Dazu Ciabatta und ein Bier!!!
*********hen63 
Themenersteller710 Beiträge
Frau
*********hen63 Themenersteller710 Beiträge Frau

Sieht super lecker aus *top*
Gibt es ein Rezept dazu?
*******an54 
615 Beiträge
Mann
*******an54 615 Beiträge Mann

wunderbare leckere Gerichte
was für phantastische Leckereien.......freue mich auf weitere Anregungen......schmatz
*******ish 
2.833 Beiträge
Frau
*******ish 2.833 Beiträge Frau

Sauerkraut - Lasagne -

ein Experiment - ich bin gespannt wie sie schmeckt.... *koch*
******siv 
272 Beiträge
Frau
******siv 272 Beiträge Frau

@silberfish
Sauerkraut Lasagne...
da musst du unbedingt berichten...
LG
*********hen63 
Themenersteller710 Beiträge
Frau
*********hen63 Themenersteller710 Beiträge Frau

Bei mir gibt es heute:
frische Bratwurst mit Bratkartoffeln und Rahm-Kohlrabi. *koch*
****i59 
68 Beiträge
Mann
****i59 68 Beiträge Mann

Schnelles Kochen
Bei mir gibt es heute Rührei mit Mit Speck und Käße
*******an54 
615 Beiträge
Mann
*******an54 615 Beiträge Mann

slow food
seit 4 Stunden badet ein Fleischhuhn...bei 95°..es wird eine phantastische Brühe.....aus dieser wird
danach ein italienischer Eintopf gezaubert.......Rezept folgt....mhhhhhh
*******ish 
2.833 Beiträge
Frau
*******ish 2.833 Beiträge Frau

Ein bisschen sehr salzig aber die kombi Sauerkraut und Pasta ist sehr schmackhaft
*******an54 
615 Beiträge
Mann
*******an54 615 Beiträge Mann

slow food
das Fleischhuhn ist aus dem Topf...in die Brühe sind gewürfelte Kartoffeln und Karotten sowie
eingeweichte Linsen eingesetzt...natürlich alles Bio..smile
Bin dabei das Brustfleisch.....hihi...ich liebe Brüste...jetzt aber nicht abschweifen... mit genügend
Olivenoel und Zwiebeln anzubraten.......und gehäutete Tomaten....die aus der Dose sind reifer....
gewürfelt dazu zu geben......weiter anrösten lassen .....und nun.....nachdem die Zutaten in der Brühe
weitere 20 Minuten gegaart sind, gebe ich den Inhalt der Bratpfanne dazu......es entsteht ein
kupfernfarbener Eintopf........so nun darf angerichtet werden.
Im tiefen Teller verrühre ich ein Löffel Creme Fraiche und fülle den Teller mit dem Eintopf ......mhhhhh
....wünsche guten Appetit
Fred
****156 
2.831 Beiträge
Mann
****156 2.831 Beiträge Mann

Heute...
Schnitzel Tag...
Schnitzel nach Wiener Art, dazu Speckbohnen und Kartoffeln
****156 
2.831 Beiträge
Mann
****156 2.831 Beiträge Mann

Heut...
Hähnchenbrust Spieße mit Backfritz...
Ab in den Ofen... ;-)
Fertig!!!, dazu einen Salat und selbstgemachte Mayo...
****156 
2.831 Beiträge
Mann
****156 2.831 Beiträge Mann

Gestern Fischtag...
Lachs mit Reis und Salat...

Heute Pasta zweierlei mit Soße "alla dwan"
Mmmmhhhmmm
****156 
2.831 Beiträge
Mann
****156 2.831 Beiträge Mann

Gestern...
Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln

Heute hatte Ich vor, was mit Hähnchen zu machen...
*******an54 
615 Beiträge
Mann
*******an54 615 Beiträge Mann

schmackhaftes.......
bei dem Aprilwetter mal etwas schmackhaftes.....Bratkartoffeln mit viel Zwiebeln und Speck, dazu
"Calenberger Pfannenschlag".......
Erklärung für "Auswärtige:
Die scharf gewürzte Grützwurst ist ein deftiges Traditionsgericht aus der hannöverschen Küche und kommt ursprünglich aus dem Calenberger Land, einem von bäuerlicher Landwirtschaft geprägten Landstrich südwestlich von Hannover. Die in der Pfanne knusprig gebratene Kochwurst aus Hafergrütze, gekochtem Schweine- und Rindfleisch, Zwiebeln und kräftigen Gewürzen.
****156 
2.831 Beiträge
Mann
****156 2.831 Beiträge Mann

Heute mal was Ausfegallenes...
Einen Döner mit Hähnchengeschnetzeltes...
Lecker war's!!!